42、啟動Winamp,並播放一首MP3
  A.然後按住【SHIFT】不放,再單擊面板上的停止按鈕
  B.你會發現音樂沒有立即停止,而是逐漸降低音量直至完全消失,就象電臺DJ 做的一樣
  43、啟動QuickTime Movie Player,並打開一個mov
  當它播放的時候,點擊暫停按鈕,然後按下【Shift】鍵,並雙擊播映視窗
  電影開始倒放了,聲音也是倒放的
  44、在98下檔夾共用時,在共用名稱後面加個$可以把共用檔夾隱藏
  45Shift的另一個用法:
  大家經常使用Tab鍵、Spase鍵,但不知各位注意過沒有,以上轉換鍵都是順 向的,但你按住Shift不放,再用上述按鍵時,他的轉換方向是不是倒過來了?
  在英文輸入時,如果在小寫狀態下,按住Shift同時輸入的字母為大寫,反之 亦然;
  46、智慧ABC輸入法中字母 “v”的用法:
  、在智慧ABC輸入中,V + 數位(19),可以輸入各種字元、圖形、數位 等,一試便知,奇妙無窮,但我想大多數人早都用了吧?
  、在智慧ABC輸入中,在輸入拼音的過程中(標準雙打方式下) ,如果需要輸入英文,可以不必切換到英文方式。鍵入“v”作為標誌符,後 面跟隨要輸入的英文,按空白鍵即可。

dfdgyty 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()